Mi amigo el mono es un dandy calórico. Va degustando nuevas golosinas que otea en los kioscos, en particular los chocolates y sus derivados. Debo aclarar que el tipo pronuncia Shot con doble T y S final, como apropiándose de lo que, a su entender y paladar, es el mejor chocolate jamás realizado. Otro punto a su favor, me introdujo en el mundo Cachafaz -sin dudas la gran aparición del último lustro-. Siguiendo su hábito me dejé llevar por la madalena de Vauquita, un bocado mortal.
Lo cual me lleva a pensar en la teoría de mi amigo Meschengieser. Según él, las pymes argentinas no deben extenderse demasiado en sus producciones, cuando El Abuelo empezó a hornear facturas de todo tipo, pan y no sé si llegaron a sacar pebetes, empezaron a desbarrancar. Recién ahora pudieron recuperarse gracias al 'back to basics'. Bueno, acabo de comprar el Cachafaz de chocolate blanco. Con los recaudos explicitados llevaré el alfajor a mi boca luego de la cena. Habrá novedades.
miércoles, 4 de agosto de 2010
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sabes que me pasa con cachafaz? Aparecio ese mito que era de Los Creadores de Havanna, que eran mejores.. que bla que ble... despues, el precio.. el precio no me copa tanto, tipo que queres comprarte uno y comprarle uno a tu acompañante, y flaco! son de 6 a 8 mangos los que se te van en ese gesto.. tendès?
ResponderEliminarYho? Como tu amigo mono, opino, por ejemplo que el Alfajor "Shotts" Y el alfajor negro Bon o Bom, no tienen parangón. y sobre chocolates.. mmmm.. hay muchos ricos che... por ejemplo una edicion limitada de milka que salio en los noventa que era una cosa parecida al Kinder... era SUPREMO...
ahora me diste antojo!
me regalaron 2 botellitas de licorita..
riiico!
pd: Imagino que la foto no fue sacada por vos no?
ResponderEliminarpor que eso, se llama TENER TIEMPO LIBRE...
Y Esta prohibido en el año 646 de la era fordiana.
Tenés razón en todo. El blanco...muy bien. Me quedo con el negro que es un poco más fuertón de sabor. El puntoflojo: No se termina de testear del todo el blanquismo ya que el dulce de leche es bien empalagoso. Aunque el paladar queda bienherido por varios minutos.
ResponderEliminarEl licorita es buenísimo
ResponderEliminarA experta en alfajores, no sé si hay quien me gane (experta no en el sentido tinelliano de mandarme 10 para ver si me entran en el buche, se entiende). Hace poco descubrí el Cachafaz blanco, me pasó lo mismo, me quedo con el negro y los conitos de chocolate que son fantabulosos. De los de tapa dura, últimamente me ha sorprendido el alfajor Block. El Milka-Oreo tampoco está mal (aunque convengamos que los triples vienen cada vez más pequeños). Me queda por probar el Secretos de Familia...
ResponderEliminarSecretos de Familia, voy a chequearlo. Y salió una madalena de chocolate imposible. Cuando pase por el kiosco me fijo el nombre. ABZ
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